Se connecter au panneau de contrôle cPanel

1. Connectez-vous à votre Hub Funio, sélectionnez "Produits" en haut à droite.

2. Choisissez le plan d'hébergement voulu, puis, dans la section "Accès Rapide", cliquez sur "cPanel".

3. Vous serez directement redirigé dans votre panneau de contrôle cPanel.

Si vous connaissez votre nom d'utilisateur et votre mot de passe, vous pouvez aussi vous connecter directement dans votre navigateur internet en accédant à l'url sXXX.panelboxmanager.com/cpanel (ou XXX est le numéro du serveur sur lequel vous êtes hébergés).