Comment créer un billet d'assistance technique

1. Connectez-vous à votre Hub Funio et cliquez sur "Assistance" en haut à droite.

2. Sélectionnez "Assistance" dans la barre de gauche et, grâce au moteur de recherche, vérifiez qu'une réponse à ce type de problème ne soit pas déjà dans cette base de connaissance.

3. Si vous ne trouvez pas de réponse, cliquez sur "Mon problème n'est pas ici".

4. Vous pouvez ensuite sélectionner la catégorie de votre problème et le produit concerné, ainsi que remplir les différents champs avec le plus de détails possibles et cliquer sur "Sauvegarder". Votre billet sera directement envoyé à notre équipe technique.