Code d'autorisation de domaine (EPP)

Le code EPP est nécessaire uniquement lorsqu'on transfère un domaine vers un autre registraire. Si vous n'avez pas l'intention de transférer votre domaine, vous n'avez pas besoin de récupérer ce code.

En transfert vers les services d'enregistrements Funio?

Funio ne peut récupérer le code EPP pour vous car le domaine n'est pas enregistré avec nous. Il vous faudra communiquer avec votre registraire actuel, et ensuite lancer le transfert du nom domaine à partir de notre système de commande.

En transfert vers un autre registraire que Funio?

1. Pour récupérer votre code EPP, connectez-vous à votre Hub Funio, puis sélectionnez "'Produits" en haut à droite.

2. Dans la barre latérale, choisissez "Noms de domaines" puis sélectionnez le nom de domaine pour lequel vous souhaitez le code EPP.

3. Dans la section "Actions" dans le bas de la page, vous trouverez Code EPP. Cliquez sur "Envoyer" et vous recevrez votre code EPP par courriel.