Renouveler son nom de domaine

1. Rendez vous dans votre Hub Funio et sélectionnez "Produits" en haut à droite.

2. Dans la barre latérale, sélectionnez "Noms de domaine" et choisissez le nom de domaine que vous voulez renouveler.

3. Dans "Actions" dans le bas de la page, à la ligne "Renouveler", choisissez le nombre d'années pour lesquelles vous voulez renouveler votre nom de domaine et cliquez sur "Renouveler".

4. Il suffit alors de confirmer et votre nom de domaine sera renouvelé!