Héberger un domaine supplémentaire

1. Pour héberger un autre nom de domaine sur votre plan d'hébergement, rendez vous dans votre panneau de contrôle cPanel. Dans la section "Domaines", sélectionnez "Domaines supplémentaires".

2. Remplissez les champs de la section "Créer un domaine supplémentaire".

1. Nom du nouveau domaine: Le nom de domaine que vous souhaitez héberger.
  2. Sous-domaine: Ce sera rempli automatiquement.
  3. Répertoire principal des documents: Ce sera rempli automatiquement. Vous pouvez le modifier si vous le souhaitez.
  4. Créer un compte FTP associé à ce domaine supplémentaire: Cochez cette case si vous voulez par la même occasion créer un compte FTP associé à ce domaine supplémentaire. Vous aurez alors à créer un compte avec nom d'utilisateur FTP et mot de passe.

3. Cliquez sur "Ajouter un domaine" et vous avez terminé! Vous pouvez modifier et gérer les domaines supplémentaires plus bas dans la page.