Créer un utilisateur FTP

1. Connectez-vous à à votre panneau de contrôle cPanel (via votre Hub Funio). Dans la section "Fichiers", cliquez sur "Comptes FTP".

2. Sous Ajouter un compte FTP, vous trouverez plusieurs champs:

• Nom d'utilisateur: le nom de l'utilisateur que vous désirez créer
  • Mot de passe: choisissez un mot de passe fort.
  • Répertoire: Le répertoire auquel vous souhaitez donner accès. Si vous désirez donner accès à tous les fichiers et répertoires comme votre utilisateur cPanel, supprimez simplement le contenu du champ répertoire. Si le répertoire que vous spécifiez n'existe pas, il sera créé automatiquement.
  • Quota : Si vous désirez limiter la quantité de données qu'un utilisateur peut transférer, vous le spécifieriez ici.

3. Cliquez sur le bouton Créer un compte FTP et vous avez terminé! Vous pouvez aussi gérer les comptes FTP de cette page.