Créer un alias de nom de domaine dans cPanel (Garer un nom de domaine)

1. Connectez-vous au panneau de contrôle cPanel, allez dans la section "Domaines" et sélectionnez "Alias".

2. Dans le champs "Domaine", inscrivez le nom de domaine que vous souhaitez garer. Celui-ci redirigera automatiquement vers le nom de domaine principal du plan d'hébergement.

3. Cliquez sur "Ajouter un domaine" et vous avez terminé. Vous pouvez ensuite gérer vos alias plus bas dans la page.