Créer une redirection de domaine directement dans le Hub Funio

1. Connectez-vous dans le Hub Funio, sélectionnez "Produits" en haut à droite puis sélectionner "Noms de domaine" dans la barre latérale.

2. Choisissez le nom de domaine pour lequel vous souhaitez faire une redirection. Attention, cela ne peut pas être votre domaine principal.

3. Choisissez ensuite "Redirection de domaine", et activez la redirection.

4. Il suffit ensuite d'entrer le nom de domaine vers lequel vous souhaitez rediriger dans le champ et de cliquer sur "Sauvegarder".