Transférer un domaine vers Funio

Avant d'initier le transfert

Avant d'initier le processus de transfert, veuillez vous assurer que:

Transférer le nom de domaine vers Funio

1. Rendez vous dans votre Hub Funio et sélectionnez "Recherche de domaine" dans la barre latérale à gauche.

2. Entrez le nom du domaine que vous souhaitez transférer vers Funio.

3. Il apparaitra barré, comme indiqué sur la photo. Cliquez sur le bouton de transfert à droite du nom de domaine. Cela ajoute automatiquement le transfert du domaine, ainsi qu'un renouvellement pour un an, à votre panier d'achat Funio.

4. Il suffit alors d'aller payer pour initier le transfert.

5. Vous allez recevoir ensuite un courriel de notre registraire, OpenSRS, qui vous indiquera un lien où entrer le code EPP pour valider le transfert. Attention, vous avez seulement 7 jours pour effectuer cette action.

6. Le transfert de domaine peut prendre jusque 5 jours. Une fois le transfert effectué, vous recevrez une lettre de bienvenue de Funio.