Ajouter la confidentialité à un domaine

Vous pouvez décider de cacher l'information sur votre nom de domaine normalement publique sur le Web (via un whois).

Pour ce faire:

1. Rendez-vous dans votre Hub Funio et cliquez sur "Produits" en haut à droite.

2. Sélectionnez "Noms de Domaine" dans la barre latérale et choisissez le nom de domaine pour lequel vous voulez activer la confidentialité.

3. Dans la section "Actions" dans le bas de la page, activez la confidentialité. Le service est 6$/an et s'ajustera automatiquement à la date de renouvellement (mois/jour) de votre domaine.

4. Cela peut prendre jusque 48 heures pour que le service soit activé.