Créer un sous-domaine

1. Connectez-vous au panneau de contrôle cPanel. Dans la section "Domaines", sélectionnez "Sous-domaines".

2. Remplissez les champs.

• Sous-domaine: Entrez le nom du sous-domaine que vous souhaitez avoir
  • Domaine: Choisissez le nom de domaine pour lequel vous créez un sous-domaine
  • Racine du document: Ce champs se remplit automatiquement.

3. Cliquez sur "Créer" et votre sous-domaine sera créé! Vous pouvez gérer et modifier vos sous-domaines plus bas dans la page.