Se connecter au Courriel Web (Webmail)

1. Allez à http://votredomaine.tld/webmail. "votredomaine.tld" est le nom de domaine du courriel auquel vous désirez vous connecter. L'URL se transformera au nom de votre serveur suivi du port sécurisé pour la connexion au Courriel Web comme ceci: s###.panelboxmanagerc.com:2096. C'est donc un comportement normal.

2. Entrez votre adresse courriel en entier et son mot de passe dans le message contextuel ou la page de connexion du Courriel Web.

3. Vous aurez alors le choix entre Horde ou Roundcube. Sélectionnez votre interface Web préférée, et vous aurez accès à votre webmail.