Ajouter une signature au Courriel Web

Avant tout, connectez-vous à votre webmail.

Horde

1. Si vous choisissez Horde, cliquez sur l'engrenage en haut à droite, puis sur Options et Courrier.

2. Dans préférences de courrier, sous Générale, cliquez sur Données personnelles.

3. Vous trouverez où ajouter votre signature dans le bas de la page. Vous pouvez donc y copier le texte ou le code HTML pour votre signature.

RoundCube

1. Si vous choisissez RoundCube, sélectionnez le bouton Paramètres (l'engrenage) en haut à droite de la page.

2. Cliquez maintenant sur Identités, puis sélectionnez l'identité attribuée à votre courriel.

3. Vous y trouverez le champs pour ajouter votre signature.