Modifier le mot de passe d'une adresse courriel

Dans tous les cas, assurez-vous d'avoir un mot de passe fort et complexe pour s'assurer de la sécurité de votre compte courriel.

Dans cPanel:

1. Connectez-vous à votre panneau de contrôle cPanel, puis allez dans la section E-mail et choisissez Comptes de messagerie.

2. Sous Comptes de messagerie, choisissez le compte courriel que vous voulez et cliquez sur Changer de mot de passe.

3. Entrez et confirmez le nouveau mot de passe puis cliquez sur Changer mot de passe.

Dans Courriel Web (Webmail)

1. Connectez vous dans votre interface de Courriel Web (Webmail).

2. En haut à droite, cliquez sur Mot de passe et sécurité.

3. Vous pourrez ensuite entrer votre nouveau mot de passe puis le confirmer avant de cliquer sur "confirmer".