Changer votre plan d'hébergement

1. Connectez-vous à votre Hub Funio et sélectionnez Produits en haut à droite. Sélectionnez ensuite, dans la colonne de gauche, le produit pour lequel vous voulez effectuer le changement.

2. Dans la section Informations, vous trouverez une ligne Nom du Produit que vous pouvez éditer en cliquant sur le crayon.

3. Vous pourrez choisir entre les plans Hébergement Web et les plans WordPress. Si vous désirez passer à un plan Revendeur ou un plan VPS, n'hésitez pas à contacter notre équipe via la section Assistance du Hub Funio, en haut à droite.