Modifier votre mot de passe d'accès au Hub Funio

1. Pour modifier votre mot de passe, connectez-vous à votre Hub Funio et cliquez sur votre nom en haut à droite, dans le menu déroulant, sélectionnez Mon Compte.

2. Sélectionnez votre compte - ou le compte pour lequel vous voulez changer le mot de passe.

3. Vous trouverez un champs Mot de Passe dans lequel vous pourrez mettre à jour votre mot de passe.

Si vous avez oublié votre mot de passe, il vous suffit de cliquer "Mot de passe oublié" sur la page de connexion du Hub Funio pour réinitialiser votre mot de passe.