Fermer un produit ou service

1. Pour fermer un produit ou service, connectez-vous à votre Hub Funio et cliquez sur Produits en haut à droite.

2. Dans la colonne de gauche, sélectionnez le type produit ou service que vous souhaitez fermer, puis le produit en question.

3. En bas de la page, sous Actions vous trouverez Fermer le produit. Cliquez puis indiquez les raisons de la fermeture.

Vous recevrez une réponse de notre équipe sur le processus et la date de fermeture aussitôt qu'ils traiteront votre requête.