Fermer un produit ou service

Avant de mettre fin à votre produit ou service, Funio souhaite résoudre tout problème qui pourrait vous amener à envisager cette annulation. Veuillez nous contacter, nous nous ferons un plaisir de faire les choses correctement ou d'égaler le prix de n'importe quel concurrent.

Si votre décision est déjà prise, veuillez suivre les instructions ci-dessous, nous apprécierions vos commentaires, cela nous aidera à améliorer nos services.

Important: Nous n'acceptons que les demandes d'annulation provenant de votre Espace Client.

Pré-requis

• Accès à Funio Hub

Comment faire?

1. Connectez-vous à votre Funio Hub
  2. Cliquez sur Services
  3. Sélectionnez Mes services
  4. Cliquez sur le bouton d'état du produit que vous souhaitez résilier
  5. Cliquez sur Demander d'annulation qui est dans la barre latérale droite
  6. Remplissez le formulaire

La résiliation de votre produit ou service peut être immédiate ou à la fin de votre période de renouvellement.