Gestion des contacts de votre compte Funio

1. Pour éditer les contacts ou en ajouter, connectez-vous à votre Hub Funio et cliquez sur votre nom en haut à droite. Dans le menu déroulant, sélectionnez Contacts.

2. Sélectionnez votre compte - ou le compte pour lequel vous voulez changer les informations, ou cliquez sur le signe + pour ajouter un nouveau contact.

3. Vous pourrez alors changer les informations du compte ou ajouter des contacts dans cette page. Voici les types de contacts.

• Principal : C'est le contact principal qui a accès au Hub Client et qui possède un contrôle total sur le compte. Il reçoit aussi toutes les communications.
  • Administrateur : Toute communication technique ou concernant la facturation sera envoyée, en copie, à ce contact.
  • Technique : Toute communication technique sera envoyée à ce contact.
  • Facturation : Toute communication concernant la facturation sera envoyée à ce contact.