Personnaliser ses paramètres et ses modules PHP

1. Vous pouvez modifier et personnaliser les valeurs PHP prédeterminées sur nos serveurs, ainsi que ajouter et supprimer certains modules PHP (par exemple: zend, ioncube loader, pdo_sql, etc...).

2. Connectez-vous à votre panneau de contrôle cPanel via votre Hub Funio. Dans la section Logiciel, choisissez Select PHP Version. Vous pourrez activer et désactiver les modules dans cette page.

3. En haut à droite, vous trouverez Switch to PHP Options. Vous pourrez voir les valeurs courantes attribuées aux valeurs PHP et les modifier en cliquant dessus. Sauvegardez pour appliquer les changements.