Spécifier un nouvel index de répertoire

Pour certains clients utilisant ASP avec leurs plan d'hébergement Paradis Pour Développeurs ou Multi-Ressources, le format communément utilisé pour la page principale est 'default.asp'. Afin que le serveur reconnaisse votre fichier personnalisé comme une page d'index principale à examiner pour votre site web, vous devrez spécifier le nom de ce fichier dans le .htaccess du répertoire principal de votre domaine.

1. Connectez-vous à votre panneau de contrôle cPanel, et allez dans le Gestionnaire de Fichiers.

2. Naviguez au répertoire /public_html/

3. Sélectionnez .htaccess, et cliquez sur Éditeur de code, en haut à droite.

4. Une nouvelle fenêtre/onglet apparaîtra où vous devrez entrer des nouvelles valeurs comme dans n'importe quel autre ficher texte. Vous devrez ajouter une directive sur la première ligne du fichier. Vous entreriez la ligne suivante si le nom du fichier de votre site web est 'default.aspx' :

DirectoryIndex default.aspx

Ça ressemblerait à quelquechose comme ça :

contenu htaccess

5. Sauvegardez le fichier et vous avez terminé!