Utiliser Git avec Funio

Git est un outil de développement populaire et puissant qui permet de gérer multiples versions de vos projets, les modifier et les mettre en production.

Voici quelques ressources utiles pour utiliser Git.

• GitHub: Une façon simple de gérer vos projets est possible avec GitHub. Vous pourrez ensuite facilement déployer votre version en «production» de votre projet sur votre hébergement Web Funio.
  • Nous croyons que ce tutoriel est idéal pour quiconque désire débuter l'utilisation de Git!
  • Le site Web de Git contient toutes les réponses à vos questions sur l'utilisation du système.