Importer une base de données MySQL

1. Connectez-vous à votre panneau de contrôle cPanel via votre Hub Funio. Rendez vous à la section Base de Données, et sélectionnez phpMyAdmin.

2. Dans le nouvel onglet phpMyAdmin, cliquez sur Import dans les onglets en haut de la page. Choisissez votre base de données à importer à l'aide du Browse your computer. Assurez-vous que le Format spécifié soit correct. Ce sera probablement le type d'extension utilisé lorsque vous avez exporté la base de données à l'origine.

3. Habituellement, tous les paramètres qui sont cochées par défaut devrait être adéquats pour votre importation. Il suffit de cliquer sur le bouton "Go" et vous avez terminé!

Bases de données de grande taille

Veuillez noter que vous ne serez pas en mesure de télécharger une base de données de plus de 100 Mo. C'est une caractéristique de sécurité sur nos serveurs. Pour importer une grande base de données, veuillez s'il vous plaît faire les manipulations suivantes:

1. Téléversez la base de données sur le serveur via FTP
  2. Contactez notre équipe de soutien grâce à notre système de ticket et saisissez les informations suivantes:
    1. Spécifiez le chemin du répertoire où la base est situé
    2. Précisez le nom du fichier (nom de la base de données)
    3. Indiquez le nom d'utilisateur / mot de passe pour la base de données (si applicable)
  3. Nous importerons la base de données pour vous.