Obtenir des statistiques sur les domaines hébergés

1. Pour activer les statistiques de trafic sur votre site web, vous pouvez utiliser un des trois programmes préinstallés sur les serveurs.

• AwStats: Awstats produit des statistiques visuelles sur les visiteurs de votre site.
  • Webalizer : Webalizer est un programme complexe de statistique qui produit une variété de tableaux et de graphiques à propos de qui a visité votre site.
  • Analog: Analog produit un simple résumé de toutes les personnes qui ont visité votre site. Parfait pour un résumé.

2. Connectez-vous à votre panneau de contrôle cPanel via votre Hub Funio. Dans la section Mesures, choisissez Éditeur de mesures. Vous pourrez y activer les outils de votre choix pour vos noms de domaine.

• Il faudra patienter 48 heures pour que les statistique soit compilées et consultables dans la section Mesures.
  • Si vous avez des domaines supplémentaires, activez les statistiques pour le domaine en question, ainsi que le sous-domaine attribué au domaine additionnel.