Modifier la version de PHP

1. Pour modifier la version de PHP, connectez-vous à votre panneau de contrôle cPanel via votre Hub Funio. Dans la section Logiciel, choisissez Select PHP Version

2. Vous pourrez ici choisir entre PHP 5.2, 5.3, 5,4, 5.5, 5.6 et 7.0.

Note: Les paramètres personnalisés, tels que les modules et les valeurs personnalisées PHP ne suivent pas la modification de version PHP. En d'autres termes, si vous passez de 5.2 à 5.6, les valeurs personnalisées et les modules que vous aviez sélectionné ne seront pas actifs dans la nouvelle version. Vous devez activer et configurer les paramètres PHP aux valeurs que vous désirez si vous avez des besoins particuliers.