Créer sa copie de sauvegarde (backup)

1. Vous pouvez créer une copie de sauvegarde partielle ou complète à partir de votre panneau de contrôle cPanel. Connectez-vous à votre panneau de contrôle cPanel via votre Hub Funio, puis dans la section Fichier, choisissez Sauvegarde.

2. Pour une sauvegarde complète, cliquez sur Téléchargez une sauvegarde complète du site Web. Vous aurez alors le choix entre le Répertoire de base - le backup sera créé sur votre plan, et vous pourrez ensuite le télécharger par FTP - ou envoyer le backup directement à un FTP distant

3. Pour une sauvegarde partielle, vous pouvez sélectionner le Répertoire de base, une base de données, des comptes courriels plus bas dans la page, et les télécharger directement.