Importer une application dans Softaculous

1. Pour importer un logiciel dans Softaculous et ainsi le gérer (notamment les mises à jour) directement dans Softaculous, connectez-vous à votre panneau de contrôle cPanel via votre Hub Funio. Dans la section Logiciel, sélectionnez Softaculous Apps Installer.

2. Cherchez et sélectionnez l'application que vous voulez importer et cliquez dessus. En haut à droite, vous trouverez un onglet Importer. Allez chercher sur le serveur actuel ou sur un serveur distant le logiciel en entrant son chemin sur le serveur dans le champ In Directory. Si le logiciel est sur le nom de domaine directement, laissez le champ vide.

3. Cliquez sur Import, et vous aurez importé avec succès une application dans Softaculous.