Exporter sa base de données MySQL

1. Connectez-vous à votre panneau de contrôle cPanel via votre Hub Funio. Rendez vous à la section Base de Données, et sélectionnez phpMyAdmin.

2. Dans le nouvel onglet phpMyAdmin, cliquez sur Export dans les onglets en haut de la page. Sélectionnez l'option d'exportation Quick si vous désirez obtenir une copie entière de votre base de données, avec les caractéristiques standard des tables de la base de données.

3. Il y a plusieurs formats que vous pouvez sélectionner vers lesquels exporter les données. Nous recommandons le format SQL si vous allez réimporter la base de données par phpMyAdmin; utilisez CSV si vous désirez lire les données en texte.

4. Aussitôt que vous cliquez sur le bouton Go, vous débuterez le téléchargement d'une copie de votre base de données dans le format spécifié.