Gérer les utilisateurs de base de données

1. Connectez-vous à votre panneau de contrôle cPanel via votre Hub Funio. Dans la section Bases de données, sélectionnez Bases de données MySQL.

2. En bas de cette page, vous pourrez Ajouter un utilisateur, ainsi que gérer les utilisateurs actuels (changer le mot de passe, renommer ou supprimer ceux-ci).

3. Comme il est impossible d'éditer les permissions des utilisateurs déjà existants, veuillez cliquer sur Ajouter pour créer un nouvel utilisateur. Vous pourrez y gérer les permissions des utilisateurs.