Vérifier et réparer une base de données

1. Pour vérifier et/ou réparer une base de données (utile quand votre site vous envoie un message d'erreur de base de données), connectez-vous à votre panneau de contrôle cPanel via votre Hub Funio. Dans la section Base de données, cliquez sur Bases de données MySQL.

2. Dans la section Modifier les bases de données, sélectionnez la base de données que vous voulez vérifier et/ou réparer, puis cliquez sur Vérifier la base de données ou Réparer la base de données