Installer un certificat SSL dans WHM

1. Établissez une connexion à votre panneau de contrôle WHM via votre Hub Funio et dans la section SSL/TLS, sélectionnez Install an SSL Certificate and Setup the domain

2. Entrez le nom de domaine pour lequel vous désirez installer le certificat SSL dans le champ Domain. Toute information en relation avec votre certificat apparaîtra.

Si vous aviez créé votre CSR à partir de WHM avant d'effectuer votre commande de certificat SSL Funio, vous aurez uniquement coller votre CRT car les sections seront remplies automatiquement avec les bonnes données.

3. Récupérez votre certificat SSL (CRT) Funio, votre clé privé et le CA Bundle comme expliqué ici et collez ces données dans les champs appropriés.

5. Cliquez sur le bouton Submit et vous avez terminé!