Installation de Certificat SSL avec Let's Encrypt

Prérequis

Votre site, domaine et sous-domaines doivent pointer vers votre serveur d'hébergement Funio.

Merci de noter que, pour l'instant, vous ne pouvez seulement enregistrer 5 domaines et sous-domaines par semaine avec Let's Encrypt. Plus d'informations ici

Installer votre certificat SSL Let's Encrypt

1.Connectez-vous dans votre cPanel via votre Hub Funio. Dans l'onglet "Sécurité", cliquez sur "Let's Encrypt SSL"

2. Choisissez le domaine sur lequel vous voulez installer votre certificat. Choisissez les alias de domaines sur lesquels vous voulez installer votre certificat, en plus du domaine principal. Vous pouvez aussi installer le certificat SSL pour vos courriels ici.

3.Cliquez sur "Issue". Cela peut prendre jusqu'à 2 minutes. Votre certificat SSL a été installé avec succès!