Mettre à jour votre CMS

Il est crucial de garder votre CMS à jour pour des raisons de sécurité.

1. Pour se faire, connectez-vous à votre Hub Funio. Dans Produits, cliquez sur le plan d'hébergement de votre choix.

2. Dans Accès Rapide, choisissez Logiciels 1-click. Cela ouvrira un nouvel onglet. Dans celui-ci, cliquez ensuite en haut à droite sur la boîte All Installations. Vous arriverez alors à une liste des installations de CMS et autres applications sur votre plan d'hébergement.

3. Vous pourrez y faire les mises à jour en quelques secondes.