Configurer la protection anti-pourriel SpamAssassin

SpamAssassin est disponible avec tous les plans d’hébergement Funio. C’est un utilitaire qui attribue un score sur les courriels qui entrent sur le serveur (de 0 à 10), faisant en sorte que chaque courriel est analysé avant d’être livré à votre boîte de réception. Lorsque vous activez SpamAssassin, le score par défaut est 5, ce qui veut dire que tout courriel qui se retrouve avec un score de 5 et plus est considéré comme un pourriel.

Pour configurer SpamAssassin, vous pouvez suivre la documentation officielle de cPanel ici (en anglais):

https://documentation.cpanel.net/display/ALD/Apache+SpamAssassin