Générer un CSR à partir de cPanel

Un fichier CSR est nécessaire pour générer un certificat SSL

Le fichier CSR fournit les informations nécessaires à la création d'un certificat SSL. Si le certificat sera installé dans un compte cPanel chez Funio, nous vous recommandons de créer le CSR sur ce même compte cPanel, ce qui simplifiera le processus d'installation.

Pré-requis

• Accès au cPanel

Accomplissement de la tâche: 10 minutes

Expertise: débutant

Comment faire?

1. Connectez-vous dans cPanel à partir de votre Hub Funio. Dans la section Sécurité, cliquez sur SSL/TLS.

2. Cliquez sur Generate, view, or delete SSL certificate signing requests à droit.

3. Sélectionnez Generate a New 2048-bit key, dals le champ Key.

4. Entrez les informations suivantes:

• Domains: Si c'est un certificat Wildcard, il faut ajouter une astérisque de cette manière: *.domain.com. Si c'est un certificat SimpleSSL, www doit être inclus (www.votredomaine.com).
  • City: votre ville.
  • State: votre état ou province.
  • Country: choisissez votre pays dans la liste.
  • Company: le nom officiel et enregistré de votre compagnie.
  • Company Division: votre département dans la compagnie.
  • E-mail: votre adresse courriel. Le courriel utilisé n'est pas celui utilisé pour la validation de contrôle du domaine ou la réception du certificat. Ce champ peut être laissé vide.
  • Passphrase: Vous pouvez laisser ce champ vide.
  • Description: Ajoutez quelques mots-clés pour retrouver facilement votre CSR.

5. Cliquez sur le bouton Generate.

La page suivante vous donnera le CSR, que vous pourrez utiliser pour activer votre SSL. Assurez-vous d'inclure -----BEGIN CERTIFICATE REQUEST----- et -----END CERTIFICATE REQUEST-----.