Générer un CSR à partir de cPanel

1. Connectez-vous dans cPanel à partir de votre Hub Funio. Dans la partie Sécurité, cliquez sur SSL/TLS.

2. Cliquez sur Generate, view, or delete SSL certificate signing requests dans la section Certificate Signing Requests (CSR).

3. Dans Generate a New Certificate Signing Request (CSR), sélectionnez “Generate a New 2048-bit key”. Une nouvelle clé va être générée. Si la clé privée a été générée séparèment, sélectionnez-la dans le menu déroulant.

4. Entrez les informations suivantes:

• Domains: le domaine pour lequel vous voulez activer votre SSL. Si c'est un certificat Wildcard, il faut ajouter une astérisque de cette manière: *.domain.com.
  • City: votre ville.
  • State: votre état ou province.
  • Country: choisissez votre pays dans la liste.
  • Company: le nom officiel et enregistré de votre compagnie.
  • Company Division: votre département dans la compagnie.
  • E-mail: votre adresse courriel. Le courriel utilisé n'est pas celui utilisé pour la validation de contrôle du domaine ou la réception du certificat. Ce champ peut être laissé vide.
  • Passphrase: Vous pouvez laisser ce champ vide.
  • Description: Ajoutez quelques mots-clés pour retrouver facilement votre CSR.

5. Cliquez sur le bouton Generate. La page suivante vous donnera le CSR, que vous pourrez utiliser pour activer votre SSL. Assurez-vous d'inclure -----BEGIN CERTIFICATE REQUEST----- et -----END CERTIFICATE REQUEST-----.

0 Commentaires

Cet article n'accepte pas de commentaires.