Comment commencer une conversation avec l’équipe Funio?

L’équipe Funio aime bien vous servir vous et votre entreprise.

Si vous êtes un client existant, vous pouvez commencer une conversation à partir de votre Funio Hub. Par contre, si vous êtes un nouveau client, vous pourriez vous enregistrer et créer votre compte Funio, ou nous contacter à partir de notre site web.

Si vous commencez une conversation à partir de votre Funio Hub, cela nous permettra de vous identifier correctement et enregistrer votre conversation. Par contre, si vous commencez cette conversation à partir de notre site web, elle ne sera pas enregistrée et nous n’aurons pas de trace de celle-ci sur notre système.

Commencer une conversation à partir du Funio Hub?

1. Connectez-vous à votre Funio Hub
  2. Cliquez sur Assistance
  3. Soyez attentif, la fenêtre de conversation s’ouvrira au pied de la page à droite.
  4. Suivez les instructions
  5. Détaillez votre requête

Un agent répondra le plus rapidement possible en dépendent de l’achalandage. Ne vous inquiétez pas, vos demandes sont toujours une priorité pour nous et nous répondrons à votre message dans l'heure suivant sa création.

Raccourci

Funio Hub > Assistance

Commencer une conversation à partir de notre site web?

Vous pouvez vous rendre sur notre site web, aller en bas de la page, cliquer sur le bouton vert et commencer une conversation.  C’est aussi simple que bonjour!

Quelques astuces pour une meilleure communication?

Ce n’est pas toujours facile à décrire un problème, mais en donnant les informations nécessaires à notre équipe celles-ci nous permettront de vous assister correctement et d'accélérer la résolution de votre demande.

Spécifiez votre nom de domaine

C’est la porte d’entrée de votre service. Si nous savons le nom de domaine du plan ou du service en question, il nous sera plus facilement d’identifier le problème. Nous vous rappelons qu’un plan d’hébergement peut contenir plusieurs noms de domaines.

Décrivez votre produit, service ou serveur

Cela nous guidera plus rapidement à vérifier le service en problématique. Un nom de domaine peut avoir plusieurs services.

Utilisez des mots clés

Les mots clés vous permettront de décrire votre problème plus rapidement, facilement et efficacement sans besoin de perdre trop de temps.

Liez le mots suivants en dépendant de votre problème:

Nom de domaine:

Produit: nom de domaine, plan partagé, vps, ssl, cakemail, anti-spam.

Service: enregistrement, renouvellement, transfert, mise à niveau, migration, configuration, récupération, courrier, ftp, nouveau service, facturation, etc.

Status: suspension, blocage, lenteur, indisponible

Donnez une breve description du problème.

Une breve description nous guidera plus rapidement à la compréhension du problème. Des longues descriptions peuvent causer la perte de détails importants pour la résolution de votre problème.

Note:  Prenez en considération que ce n’est pas un système de messagerie instantanée sinon plutôt un point de contact avec notre service d’assistance.